Стандарты ВОИС

Обновленная информация по электронной почте

Стандарты ВОИС – Последние изменения в стандартах ВОИС, включая последнюю информацию о деятельности Комитета по стандартам ВОИС (КСВ). (Только на английском языке)

Подписаться
Лингвистическая поддержка: Просьба принять к сведению, что не все ресурсы сайта переведены на указанные языки. Если выбранный Вами ресурс не существует на русском языке, то Вы будете перенаправлены на ее английскую версию.

Стандарты ВОИС обеспечивают рамки для работы с информацией, содержащейся в документах по интеллектуальной собственности.

Применяя стандарты ВОИС, ведомства интеллектуальной собственности всего мира могут работать более эффективно, более согласованно и более оперативно.

Кроме того, стандарты ВОИС в значительной степени упрощают международное сотрудничество между ведомствами и использование информации об интеллектуальной собственности рядовыми пользователями.

Список стандартов ВОИС

Стандарты ВОИС

Общие правила подготовки информации и документации по интеллектуальной собственности.

Справочник ВОИС

world map

Справочник ВОИС является авторитетным источником информации по вопросам интеллектуальной собственности со всего мира, включая стандарты, рекомендации и руководящие принципы ВОИС.

Кто использует стандарты ВОИС и в каких целях?

CWS/7
(ФОТО: ВОИС)

Комитет по стандартам ВОИС (КСВ)

КСВ является совместным международным форумом для обсуждения и разработки стандартов ВОИС, а также для сотрудничества по другим вопросам, касающимся информации и документации в области промышленной собственности.