WIPO Knowledge Center

产权组织知识中心

全球知识产权学术研究的权威来源汇集一处。

搜索


链接

访问 | 托存图书馆 | 历史期刊馆藏

联系我们


电子邮件更新

产权组织知识中心通讯 ——接收最新的产权组织旗舰出版物、宣传册、论文和报告。每月一次。

订阅 | 所有产权组织通讯
research-virtual-exhibition-845

WIPOD——馆藏荟萃

我们与作者、编辑、出版商等各方展开对话,使产权组织知识中心关于知识产权和世界知识产权组织(产权组织)的馆藏走进生活。

地理标志虚拟展览

此次在线展览于2021年9月6日至2022年7月31日期间举行,以供参观者发现来自世界各地(39个成员国和两个政府间组织)的产品,这些产品的质量和声誉来自其地理来源。

存档版

欢迎探索知识产权如何让世界更健康

WIPO Re:Search推动全球卫生的10年历程

产权组织知识中心举办的此次虚拟展览,将近距离探讨知识产权和聪明才智如何助力创新性的公私伙伴关系,去攻克世界上最具破坏力的一些疾病。

存档版

欢迎参加图书馆的首次展览

产权组织人工智能与知识产权:虚拟体验

产权组织关于知识产权与人工智能的虚拟展览旨在促进人们更广泛地了解知识产权政策与人工智能之间的关系以及向决策者提出的问题。

该展览是产权组织图书馆的第一次,重点展示了艺术、音乐、技术和娱乐领域的人工智能实例。展览还提出了一些问题,使参观者能够联系到现行知识产权制度的基本问题。

存档版

产权组织出版物

WIPO杂志(2022年第2期)

对热门知识产权问题进行通俗易懂、引人入胜的报道,每季度出版一次。

权利、相机、行动!知识产权与电影制作过程,第二版

关于在电影业利用知识产权的重要指南的新版本。

专利态势报告——交通运输领域的氢燃料电池

对与氢燃料电池有关的专利活动的早期观察,使交通运输部门走上净零之路。

2022年世界知识产权报告:创新的方向

当世界期待着从大流行病中重建时,创新在为我们面临的共同挑战创造亟需的解决方案方面,发挥着关键作用。